0 article(s)

0 article(s)

0.00 €

Le produit a été ajouté au panier

Total : 0.00 €

Réservez votre table au
Traiteur

VOTRE Traiteur pour Toute Occasion près de ChâteauneuF-EN-THYMERAIS

Un Service Sur-Mesure

Créez votre événement

Installé à Favières, près de Châteauneuf-en-Thymerais et de Courville sur Eure (28), le restaurant Le Villageois propose aux particuliers et aux professionnels un service traiteur.

Vous avez cherché et vous nous avez trouvé! Ensemble nous allons offrir à vos proches un moment de partage et d’émotions.

Nous sommes à votre écoute pour créer un événement unique qui vous ressemblera et nous sommes là pour le concrétiser.

La passion de la cuisine nous anime depuis plus de 30 ans nous voulons vous accompagner tout au long de cette journée.

Pour en savoir plus, veuillez composer le 02 37 51 05 40 ou remplir le formulaire en ligne.

traiteur réception  en Eure-et-Loir (28)

Votre cocktail

Les pièces chaudes:

Mini quiches, mini pizzas, gougères, Velouté de betternut chataignes, accras, mini noix de st jacques, les divers cappucinos…

Les gaspachos:

Verrines comcombre, cumin ; betteraves aux pommes, carottes fenouil, melon framboise

Les tartares :

Saumon- aneth, fletan-ciboulette,merlu à la tahitienne, st jacques marinées aux agrumes

cocktail froid  en Eure-et-Loir (28)

Les toasts :

Jambon de bayonne- melon, Mini cannelés assortis, Mini ballotins fromage frais

Mini tortillas garnies

Tarif par personne :

6 pieces : 9.50 €

8 pieces : 12.50 €

10 pieces : 14.50 €

12 pieces : 16.00 €

Les ateliers animés

Ils sont les nouvelles stars des réceptions de mariage

Atelier mer

Saumon mariné , baies roses,pain,citron et beurre salé : 3.50 € /pers.

Atelier Perigord

Foie gras poêlé et douceur framboise, chutney à la figue et pain toasté : 4.50 € /pers. À couper soi même : 3.50 € /pers.

Atelier serano

Griffe de jambon de serano de 6 mois,

Condiment et chutney tomates acidulées : 3.00 €/pers.

Buffet d’huîtres

Huîtres marenne d’oleron n° 3

Pain de seigle, citron, vinaigre aux échalotes : 4.20 € /pers.

Atelier enfant :

Pic saucisson, pic volaille-raisin,tartine rillettes, tomate cerise-mozarella, toast jambon 3.50 € par enfant.

Animation plancha :

Océan : 2 pièces aux choix

Filet de saumon snacké graines de sésames, Queues de crevettes marinées aux épices douces, Huître chaude au champagne, Noix de st jacques flambées au whisky ... 4.00 € /pers.

Terre : 2 pieces aux choix

Bœuf snacké aux 3 épices, Mini brochette de poulet au curry, Magret de canard aux pommes, Mignon de porc à la moutarde d’eure et loir

Sont compris dans les tarifs, le nappage buffet, la verrerie, les vasques et la glace.

Des ateliers tendances qui animent votre vin d’honneur ou buffet en leur donnant une note conviviale et élégante

Menu "Mise en appétit"

Plat fromage et dessert: 39.00 €/pers.

Menu "Bon appétit"

Mise en bouche , plat, fromage et dessert: 44.00 € /pers.

Menu "Gastro"

Entrée, plat, fromage, et dessert: 49.00 €/pers.

Menu "Pantagruel"

Entrée, poisson,plat,fromage et dessert: 54.00 €/pers.

Menu "Bambin"

Formule buffet: 12.00 €/enfant

Formule repas chaud: 15.00 €/enfant

Dans le tarif sont compris, le nappage et les serviettes de table, la vaisselle (modèle de base), le personnel sur une prestation de 4 heures, soft sur table, pain Hors déco et boissons alcoolisées

Les mises en bouche

Compotée de tomates ,mousse de radis noir et gressin aux sésames torréfiés

Crème brûlée au foie gras

Cappuccino de homard au paprika

Crème brûlée aux asperges vertes

Les entrées

Pressé de foie gras et bœuf confit, chutney de betterave, carottes au vinaigre de balsamique

Marbré de lapin au foie gras, vinaigre et aux échalottes

Ravioles de foie gras à la crème de cèpes

Authentique pâté de chartres, confiture d’oignon

Escalope de ris de veau aux cèpes

Salade folle au magret de canard du sud ouest

Salade fraîcheur à l’avocat et aux suprêmes pamplemousse parfumé à la framboise

Les poissons

Petites noix de st jacques rôties, tagliatelles de légumes en couleurs

Tronçon de lotte à la poire confie

Fantaisie de trois saumons, blinis, crème citronnée

Filet de daurade, beurre parfumé au yuzu

Déclinaison des 3 poissons (lotte aux poireaux, saumon en belle vue, effeuillé de raie aux choux)

Déclinaison de homard (cappuccino, médaillon,arlequin)

Les viandes

Magret de canard sauce thaï et mangue fraîche

Pièce de veau rôtie demi glacée à la sauge et sarriette

Mignon de cochon au jus de cumin liaison aux pruneaux

Mignonette de volaille au jus d’écrevisses

Pièce de bœuf persillée rôtie aux champignons

Tournedos sauce béarnaise ( +5.00 €)

Grenadin de veau aux cèpes ( + 6.00 €)

Les garnitures

Deux au choix

Écrasé de pommes de terre, cèpes et pleurotes

Pommes de terre grenailles sautées au thym et fleur de sel

Fondant aux carottes et cumin

Moelleux de vitelotte

Bouquetière de légumes croquants

Courgette ronde garnie de légumes colorés

Tomates en grappe rôties au romarin

Fondant de légumes de saison

Le fromage

Servi avec un pêle mêle de salade en vinaigrette légère

Assiette des deux fromages

Plateau des quatre fromages posés sur table + 1.50 €/pers.

Les desserts

Assiette des 4 gourmandises :

1 gâteau, 1 verrine, 1 mousse et 1 macaron

Les verrines

Tiramisu, Salade d’agrumes et menthe, Duo de mousse chocolat,Panna cotta aux fruits de la passion

Les glacés

Omelette norvégienne flambée en salle, Fruits melba revisités

Les gâteaux

Croquant trois chocolats, Peché (selon la saison), Poirier,Fraisier en cascade,Choux pièce montée (en cône), Framboisier ou gâteau tutti frutti

Les pauses digestives

Sorbet pomme/calva,Sorbet citron/vodka Sorbet poire/poire, Sorbet pamplemousse/gin, Sorbet orange/grand marnier: 3.50 €/ pers.

Forfait soft pour les cocktails

Soda, eaux plates et pétillantes, jus de fruits artisanaux 3.40 €/pers.

Forfait alcool pour les cokctails

Le champagne: LARMIGNY
La bouteille : 25.00 €

Crèment de bourgogne
La bouteille : 15.00 €

Whisky,Kir,Vin cuit
La bouteille : Forfait 6.50 €/pers

Le personnel

Sur les cocktails le personnel sera rémunéré à l’heure Soit 1 maître d’hôtel et 2 serveurs pour 50 personnes

Tarif horaire : 30.00 € de l’heure par personnel sur place

Le service en salle est compris sur le temps du repas (forfait de 4 heures)

Découvrez prochainement notre carte des vins

Contact

Situé à Favières en Eure-et-Loir (28), Le Villageois est un restaurant familial proposant une cuisine française traditionnelle, un service traiteur et des plats à emporter à des tarifs adaptés.

Formulaire

loader

Chargement, veuillez patienter…