0 article(s)

0 article(s)

0.00 €

Le produit a été ajouté au panier

Total : 0.00 €

Réservez votre table au
À emporter

Commandez nos Plats à Emporter en eure-et-loir (28)

Des plats gourmands

à emporter chez vous !

Situé à Favières en Eure-et-Loir (28), Le Villageois propose la vente de plats à emporter.

Contactez-nous pour réserver vos plats.

Le Villageois vous invite à passer vos commandes 1 semaine en avance (Mini. 10 parts).

Tous les tarifs sont à la portion/personne

Pour avoir des informations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 37 51 05 40 ou via notre formulaire en ligne.

Marbre de lapereau au foie gras

6.00€

Ballotine de volaille aux noisettes et sa compotée d'oignons

4.50€

Délice de homard sur sa salade légère

7.00€

Ballotin de saumon mayonnaise

5. 00€

Délice de homard avec 1/2 queue de homard

20.00€

Authentique pâté de Chartres (possibilité au kilo 90€)

8.50€

Arlequin de homard sur sa crème fouettée

7.50€

Ballotine de lottes à l'émincé de poireaux

7.00€

  

0€

Terrine de foie gras, artichaut et suprême de volaille servi avec une vinaigrette aux truffes

8.00€

Terrine de saumon et mousse de merlan sauce aux fines herbes

5.50€

Foie gras frais de canard maison et sa gelée au sylvaner

10.00€

Roulé de volaille aux pistaches et mayonnaise tartare

5.00€

Galantine de faisan (selon la saison)

5.50€

Terrine de magret de canard aux pruneaux et vinaigrette balsamique

7.00€

Saumon façon Robuchon à l'aneth et sauce à la crème

6.50€

Darne de saumon sur lit d'asperges sauce cocktail

5.50€

Assiette des quatre saumons sauce à l'échalote

7.50€

1/2 homard canadien mayonnaise selon le cour du jour

-.-

1/2 langoustine en belle vue selon le cours du jour

-.-

1/2 langouste en belle vue selon le cours du jour

 

Douceur des mers aux Saint-Jacques et lotte au whisky

15.00€

Escalope de saumon à l'oseille sur lit d'épinards frais

6.50€

Mousse de carottes aux Saint-Jacques sauce champignon

7.50€

Cornet de jambon aux asperges sauce hollandaise

6.50€

Paupiette de turbo au jambon de bâtonnet sauce au Noilly

13.00€

Tronçon de turbo poché sauce hollandaise

15.50€

Lotte à l'américaine

13.50€

Roulé de filet de sabre aux raisins

13.00€

Croustade de Saint-Jacques au whisky

14.00€

Filet de grenadier à l'émincé de poireaux

8.50€

Médaillon de lotte à la poire

15.00€

Roulé de sabre à l'orange

11.50€

Petit pâté de lapin aux pruneaux sauce au porto

6.50€

Chartreuse d'escargots à la forestière

8.50€

Caille aux raisins sauce au madère

10.00€

Feuilleté d'autruche aux champignons

8.00€

 

 

 Blanquette de veau à l'ancienne et garniture 

12. 50€

Bourguignon et garniture

10.50€

Bœuf mode et garniture 

10.00€

Navarin d'agneau et garniture 

11.50€

Poulet basquaise et garniture 

8.50€

Rôti de porc aux pruneaux et garniture 

9.00€

Poitrine de veau farcie et garniture 

9.50€

Osso Buco à la milanaise ou Piémontaise et garniture 

12.00€

Sauté de veau au Curry et garniture

9.50€

Tripes au calva et  garniture

9.50€

Coq au vin et garniture 

10.50€

Caille farcie aux raisins et  garniture

15.50€

Jambonnette de volaille aux écrevisses et  garniture

12.00€

Poularde fermière aux écrevisses et sa garniture

15.50€

Lapin au bleu d'Auvergne et  garniture

11.50€

Tournedos de lapin sauce diable et  garniture

14.00€

Pintade sautée Alexandre et  garniture

12.00€

Tournedos d'autruche sauce madère et garniture

18.00€

Magret de canard aux fruits de saison et garniture

15.00€

Confit de canard au jus d'échalote et garniture

11.50€

Noisette d'agneau sauce estragon et  garniture

16.00€

 

0€

Rôti de veau sauce champignons des bois et garniture 

13.50€

Grenadin de veau aux fines Herbes et garniture 

23.00€

Faux-filet rôti à la Forestière et garniture 

14.00€

Tournedos de bœuf à la Béarnaise et garniture 

22.00€

 

00€

Gibelotte de biche selon la Saison et garniture

12.50€

Noisette de filet de porc vallée d'Auge et garniture 

13.50€

 

 

Choucroute garnie maison

12.00€

Choucroute de faisan

10.00€

Choucroute de poisson

14.50€

Cassoulet au confit de canard

12.50€

Couscous royal (semoule, pois-chiche, raisin de Corinthe, légumes, poulet, Bœuf, merguez, agneau)

13.00€

Paella garnie

14.00€

Pot-au-feu

13.50€

Potée alsacienne ou auvergnate

14.50€

Pot-au-feu de la mer

14.50€

 

0

Pour 22.00 € par personne, nous vous proposons un buffet campagnard avec ses sauces et accompagnements, à venir chercher au restaurant (pas de service ni de livraison) :

Trois salades composées aux choix selon votre goût (salade parisienne, Danicheff, niçoise, américaine, etc.)

Un assortiment de charcuterie : saucisson sec, ail, andouille... Bayonne, mortadelle, pâté maison

Saumon froid en belle vue

Galantine de volaille

Viandes froides au choix : bœuf ou porc

Roue de brie

Pièce montée en cône

Ou

Bavarois aux fruits

Contact

Situé à Favières en Eure-et-Loir (28), Le Villageois est un restaurant familial proposant une cuisine française traditionnelle, un service traiteur et des plats à emporter à des tarifs adaptés.

Formulaire

loader

Chargement, veuillez patienter…